ご質問
投稿のスケジュールをどのように解除しますか?
回答
投稿のスケジュールを解除するには、Publish Editorで投稿を開き、スケジュールセクションの右上にあるXをクリックします。
左上の「Back」をクリックすると、投稿は「スケジュール済み投稿」ではなく「下書き」として保存されます。
詳しくは「投稿のスケジュール設定」の記事をご覧ください。
投稿のスケジュールをどのように解除しますか?
投稿のスケジュールを解除するには、Publish Editorで投稿を開き、スケジュールセクションの右上にあるXをクリックします。
左上の「Back」をクリックすると、投稿は「スケジュール済み投稿」ではなく「下書き」として保存されます。
詳しくは「投稿のスケジュール設定」の記事をご覧ください。